gekkufix® Absaugstutzen 32 mm

Artikelnummer: 75256022
1,61 €
Netto: 1,35 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Paket)

- 10%
UVP des Herstellers: 1,79 €
ab Stück Stückpreis
251,29 €
501,23 €
1001,18 €

sofort verfügbar

Lieferstatus: Sofort Lieferbar

Stück
 

Absaugstutzen zum Absaugen stehenden Wassers auf der Bodenplatte bei Dämmschichttrocknung

Verbinden Sie den Absaugstutzen (32 mm) mit Elementen der gekkufix® Serie. Bei der Estrich Dämmschichttrocknung saugen Sie mit dem Absaugstutzen stehendes Wasser ab. In Kombination mit unserem T-Stück und dem Estrichadapter erzielen Sie effektive und schnelle Lösungen bei der Bautrocknung. Die gekkufix® Serie bietet Ihnen eine einfache Handhabung und optimale Arbeitsergebnisse.

Die Absaugstutzen werden in einer Länge von 250 mm geliefert und können nach Bedarf gekürzt werden. Benötigen Sie längere Ansaugstutzen, unterbreiten wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot.

Weitere Elemente, die Sie mit dem Absaugstutzen verbinden können:

- T-Stück mit Schnellkupplung

- Estrichadapter mit Schlauchanschlussstutzen 38mm


In unserem Video sehen Sie eine anschauliche Darstellung, wie unser gekkufix® System funktioniert und wie Sie einzelne Elemente flexibel kombinieren können. Die Trocknung von Dämmschicht- und Hohraumfeuchtigkeit kann nun schnell und einfach mittels der Komponenten von gekkufix® aufgebaut werden.



 


Artikelnummer 75256022
für Spiralschlauch: 38mm
Versandgewicht:0,03 Kg
Artikelgewicht:0,03 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Fragen

Sie haben Fragen über unsere Produkte? Rufen Sie uns an: 030 5 111 600
Wir beraten Sie gerne:
Mo.-Do. von 8:00 bis 17:30 Uhr
Fr.             von 8:00 bis 15:00 Uhr

Passendes Zubehör

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

Einverstanden!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen